Новости

Председатель Рязгордумы Юлия Рокотянская прокомментировала назначение мэра

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская прокомментировала назначение Елены Сорокиной главой администрации Рязани. Напомним, голосование депутатов по этому вопросу состоялось 10 сентября . Кандидатура Елены Сорокиной получила 31 голос «за».

Рокотянская отметила, что назначенная глава уже продемонстрировала свой профессионализм.
— Елена Борисовна за несколько месяцев своей работы показала себя профессионалом, который умеет конструктивно работать в своей команде. Опыт, который был дан с работы Сергея Юрьевича Карабасова, продолжился. По вопросам, которые были сделаны за последние два года, работы администрации продолжались, — отметила председатель гордумы.

Также Юлия Рокотянская подчеркнула, что Елена Сорокина «в конструктивном диалоге» работает с депутатским корпусом.
— Депутаты выразили надежду, что с учётом назначения Елены Борисовны эта конструктивная работа продолжится и будет направлена на решение дел хозяйственного и социального значения, развития туристического направления города Рязани. Я уверена, что в одной общей команде и в конструктивном системном диалоге все вопросы жителей и граждан будут решаться на благо. Мы искренне поздравляем Елену Борисовну и очень надеемся, что город станет красивее, лучше, а благосостояние жителей будет улучшаться, — сказала председатель Рязгордумы.

Поделиться: