Новости

Более сотни команд Рязани и области начали борьбу в Кубке «Русской кожи» по мини-футболу

В Рязани на стадионе ДЮСШ «Золотые купола» стартовали соревнования 27-го РКЛФ — Кубка «Русской кожи» по мини-футболу. За награды в «Золотом», «Серебряном», «Бронзовом» и «Ветеранском» кубках сразятся 118 команд из Рязани и области.

Команды «Золотого Кубка» начали 27 РКЛФ с места в карьер. В группе «А» в центральном матче действующий обладатель «Золотого Кубка» «Юнион» и команда «Компания Апельсин» счёт так и не открыли — 0:0. Антон Тюрин принес «Korwood 62» минимальную победу над «ГРПЗ» — 1:0. «Железный дом» стартовал с разгромной победы над «МФК СЧВ Экология дома» со счётом 5:0. Хет-трик в этом матче на счету Семёна Романова. В группе «В» в матче «Кофейня Капкейк» — «Мэдисон» была зафиксирована боевая ничья — 2:2. «Автоимпорт» уверенно победил команду «ЭРА» — 3:0 (дубль на счету Вячеслава Филина). В группе «С» автогол «Гардарики» помог «Иномарке 62» одержать победу в матче со счётом 1:0. «РНПК» оказался сильнее «Азард групп» — 3:0 (дубль оформил Андрей Иванов). «МФК Вятич» выиграл у ФК «Ризур» со счётом 2:0.

Соревнование планируется завершить 2 ноября. Победителей и призёров в каждом дивизионе РКЛФ ждут кубки, кожаные грамоты, подарки от партнёров соревнований, денежные призы, медали и право на участие в следующем турнире.

Подробная информация о турнире — на новом сайте rklf.ru.

Поделиться: