Новости

В Ухоловском районе погорелец едва не задушил женщину, отказавшую ему в ночлеге

В Ухоловском районе погорелец едва не задушил женщину, отказавшую ему в ночлеге. Об этом информирует сайт областного УМВД. К стражам порядка ночью обратилась 41-летняя жительница села Смолеевка, рассказавшая, что её угрожал убить 28-летний местный житель. Сотрудники полиции выехали на «адрес» и задержали злоумышленника, ранее не раз судимого за кражи и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Оказалось, что накануне ночью у буяна сгорел дом. Парень расстроился, употребил алкоголь и пошёл искать ночлег. Зайдя к друзьям, с которыми он ранее множество раз выпивал, ухоловец попросился переночевать. Однако хозяйка дома ответила ему отказом, сославшись на пьяное состояние гостя, а также его сомнительную репутацию. Хозяин жилища поддержал супругу и попросил мужчину уйти. Позже женщина вышла на приусадебный участок, где притаившийся злоумышленник напал на неё и начал душить, угрожая убить. На крики хозяйки дома во двор выбежал супруг и спугнул злоумышленника, который быстро скрылся.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело, ему грозит до двух лет принудительных работ или лишение свободы на тот же срок.

Поделиться: