Новости

Появились подробности массовой аварии близ Путятино

Сайт областного УМВД приводит подробности массовой аварии, произошедшей в Путятинском районе. По предварительным данным, 14 сентября около 09.40 на 321-м километре федеральной трассы М5 «Урал» 37-летний водитель, ехавший на автомашине Daewoo Nexia, столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Mitsubishi Pejero, которым управлял 48-летний житель столицы. После этого Daewoo по инерции продолжил движение и врезался в грузовик Iveco с полуприцепом, за рулём которого находился 48-летний житель Пензы. От удара водитель фуры потерял управление и врезался в ехавшую навстречу автомашину Kia Ceed, которой управлял 44-летний житель Санкт-Петербурга.


В результате водитель Kia, а также водитель и три пассажира Daewoo в возрасте 29, 19 и 18 лет были госпитализированы с травмами.



Всего за минувшие пятницу и уик-энд Рязанского региона зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 34 человека получили травмы различной степени тяжести. В области случилось 54 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 5749 нарушений ПДД, в том числе 11 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Поделиться: