Новости

Рязанский минтранс рассказал, что будут делать с Солотчинским мостом

Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области ответило на вопрос относительно дальнейших работ на Солотчинском мосту в Рязани. Гражданин на странице губернатора Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» поинтересовался, когда будут устраняться неровности в покрытии.

Минтранс региона написал: «В настоящее время состояние моста удовлетворительное. Основным недостатком является превышение нормативных показателей ровности покрытия проезжей части эстакадного участка моста. С 30 июля 2019 года работает комиссия по приёмке моста в эксплуатацию, которая рассматривает в том числе варианты устранения недостатков. В случае выполнения работ по устранению недостатков, данные работы будут выполняться за счёт средств подрядной организации. В октябре 2019 года подрядная организация планирует выполнить работы по устранению дефектов, возникших в полимерном покрытии во время эксплуатации».

Напомним, ремонт проводился в июне–октябре 2018 года. Строители заменили деформационные швы, уложили новое полимерное покрытие, чтобы не перегружать конструкцию объекта, а на отдельных участках — асфальт. Граждане остались недовольны качеством работ.

Поделиться: