Новости

Двух жителей Кораблино уличили в краже забора

Двух жителей Кораблино уличили в краже забора. Об этом сообщает сайт областного УМВД. Так, полицейским сообщили, что на окраине райцентра двое мужчин демонтируют металлический забор на дачном участке. Случайным свидетелям показалось подозрительным, что мужчины не оставляли снятые секции на участке, а относили их в ближайший кустарника.

Оперативники под видом приезжих прошли по улицам дачного посёлка и мельком осмотрели, место, где складировали секции забора. Оказалось, что части металлического ограждения спрятали так, чтобы их было удобно позже погрузить на автомашину и увезти. Полицейские организовали засаду и уже вечером заприметили, как двое мужчин, приехавшие на грузовой «Газели», стали загружать секции забора в кузов. Потом злоумышленники направились на выезд из города, где их остановили стражи порядка.

Оказалось, что к краже металлического забора с дачного участка 71-летнего пенсионера причастны 32-летний житель Кораблино и его 28-летний приятель. Их задержали, изъяв похищенное. Ворам грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: