Новости

Сергей Лазарев поблагодарил рязанский отель «Старый город»

Российский певец остался доволен обслуживанием и оставил запись в книге почётных гостей отеля «Старый город»: «Рад снова вернуться в ваш прекрасный уютный отель. До новых встреч! Спасибо!». Это уже второй раз, когда звезда останавливается в «Старом Городе» на время гастролей в Рязани.

Ранее артист опубликовал пост из «Старого города» в своём Instagram, где признался, что впервые за долгое время выспался и проснулся без будильника. «Доброе сонное утро... за ночной переезд из Тулы в Рязань вознаграждён спокойным и долгим сном с подъёмом без будильника!! А вы во сколько обычно просыпаетесь? P.S. Сегодня встречаемся в Рязани на «N-tour», — заявил артист в комментарии к фото.

Гостиничный комплекс «Старый город» был построен в 2017 году местным застройщиком ООО «Северная Компания».Четырёхзвёздочный отель, один из фасадов которого полностью копирует архитектурный ансамбль центральной улицы Мюнстера, города-побратима Рязани, пользуется заслуженной популярностью у рязанцев и гостей города.
«Старый город» находится по адресу: улица Мюнстерская, дом 2. Аккаунт в Instagram https://www.instagram.com/hotel_oldtown/?hl=ru.

Поделиться: