Новости

В посёлке Борки отремонтируют дороги

В посёлке Борки Рязани отремонтируют дороги, информирует региональный минтранс . Об этом заявил зампред правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, который лично посетил посёлок, чтобы на месте оценить, какие меры надо принять для решения вопросов, заданных активистами на дискуссионной площадке «Точка кипения». На встречу с жителями Борок приехал и глава регионального минтранса Вадим Решетник.

Напомним, тема ремонта дорог стала одной из главных, поднятых 10 октября во время публичного отчёта Евгения Беленецкого и министров курируемого им блока. В числе вопросов, заданных на форуме жителями Рязани, была обозначена проблема дорог в посёлке Борки. Беленецкий и Решетник пообщались с местными жителями 12 октября.

— Каких-то масштабных, системных проблем мы не увидели, — заявил зампред. — Но те проблемные места, о которых говорили люди, мы зафиксировали и поставили задачу городским властям. До наступления холодов на центральных и примыкающим к ним улицах посёлка ремонт должен быть проведён.

Кроме того, участник поездки проверили работу автобуса №11, относительно которой также были нарекания.
— Мы лично убедились в том, что автобус ходит точно по расписанию, а вот к благоустройству остановок есть большой вопрос, — сообщил Евгений Беленецкий.

Поделиться: