Новости

Молодой рязанец «вскрыл» легковушку, стащив колёса, аккумулятор и набор блёсен

Молодой рязанец «вскрыл» легковушку, стащив колёса, аккумулятор и набор блёсен. Об этом информирует сайт регионального Управления МВД. К стражам порядка обратился 22-летний рязанец, рассказавший, что утром увидел следы взлома на своём припаркованном возле дома на Михайловском шоссе автомобиле ВАЗ-2115.

Сотрудники полиции вместе с автовладельцем осмотрели авто и установили, что, разбив пассажирское окно салона, вор забрался в салон, открыл багажник и капот, после чего забрал аккумулятор, два колеса, а также набор блёсен и воблеров. По поводу пропажи набора приманок для рыбной ловли пострадавший переживал сильнее всего, поскольку тщательно подбирал его не один год.

Вскоре полицейские узнали, что на другом конце Рязани местный житель предлагает приятелям купить у него два подержанных автоколеса, похожих на краденые, при этом своей автомашины у «продавца» никогда не было. Этого парня нашли и выяснили, что 19-летний рязанец причастен к хищению. Молодого человека задержали. У него дома нашли и изъяли краденое. Парню грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться: