Новости

«Рязань-ВДВ» дома разгромил «Енисей»

ЖФК «Рязань-ВДВ» 20 октября на поле стадиона «Спартак» провёл домашний матч чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона с клубом «Енисей» (Красноярск).

Рязанские «десантницы» ведут борьбу за третье место в чемпионате-2019 и здесь каждое очко для нашей дружины если не на вес золота, то, точно, на вес бронзы.

«Рязань-ВДВ» провела встречу в таком составе: Широкова, Моллаева, Машкова, Кипяткова, Еремеева, Колтакова, Перепечина (Лазарева, 76), Синютина (Фетисова, 85), Чичкала (Туриева, 36), Лазаревич (Завадкина, 85), Вукович (Осипова, 85).

Счёт в матче открыли гости. К чести «десантниц», они даже вида не показали, что почувствовали «укол»: играли в своей излюбленной манере, контролируя мяч, периодически выводя своих игроков на ударные позиции. На гол «Енисея» «Рязань-ВДВ» ответила пятью в исполнении Мани Моллаевой (она оформила дубль), Александры Лазаревич, Марии Вукович и Екатерины Завадкиной. Ещё столько же могли забить те же Лазаревич с Вукович, а так же Ася Туриева. Могли, но не забили: то в пустые ворота не смогли попасть, то вратаря гостей переиграть. «Енисей» так же имел возможность заменить «кол» на табло на другую цифру, но на последнем рубеже надёжно играла Маргарита Широкова.

В итоге, ЖФК «Рязань-ВДВ» разгромил «Енисей» со счётом 5:1. Главный конкурент нашей команды в борьбе за бронзу — краснодарская «Кубаночка» — дома проиграла пермской «Звезде-2005» со счётом 1:2, что позволило «десантницам» выйти на чистое третье место в таблице.

Поделиться: