Новости

Рязанец угрожал убить помешавшего ему водителя

В Рязани на улице Юннатов произошёл конфликт между водителями, который пришлось урегулировать сотрудникам УМВД России по Рязанской области. Об этом сообщает сайт ведомства.

По предварительной информации, 34-летний рязанец двигался на автомобиле по дороге с односторонним движением в запрещённом направлении. 33-летний водитель одного из встречных автомобилей, который двигался, соблюдая ПДД, остановился и не стал пропускать нарушителя. Тогда нарушитель, чтобы расчистить себе дорогу, направил пневматический пистолет, похожий на пистолет Макарова, в сторону незнакомца и пригрозил, что если мужчина не уберёт своё авто, то он застрелит его. Рязанец сделал вид, что выполняет требования нарушителя и сообщил об инциденте в полицию, которая быстро нейтрализовала опасную ситуацию и призвала злоумышленника к порядку.

34-летнего водителя привлекают к ответственности за нарушение ПДД. Пневматический пистолет изъяли. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за угрозу убийством, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Поделиться: