Новости

ВК «Рязань-РГУ» дома проиграл два матча «Брянску»

ВК «Рязань-РГУ» 13 и 14 ноября в спортивном зале РГУ провёл два домашних матча чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» (предварительный этап, группа «Центр») с ВК «Брянск». В турнирной таблице рязаночки с восемью победами занимали шестую строчку, брянские волейболистки с шестью — восьмую.

В первом матче хозяйки площадки уверенно выиграли первую партию — 25:18, а три последующие проиграли — 22:25, 18:25, 20:25, а с ними и встречу со счётом 1:3. Во втором матче, который прошёл 14 ноября, хозяйки не смогли выиграть ни одного сета. В первых двух рязаночки ещё пытались зацепиться (21:25, 21:25), а в третьем и вовсе «посыпались» 13:25. В итоге, поражение — 0:3.

— В настоящий момент «Брянск» ниже нас уровнем, не по таблице, а по уровню игры. И мы просто им проиграли. Индивидуально из команды соперниц я бы взял всего одного игрока: они не сильнее наших. Получилось, что соперники собрались и сыграли, а мы ничего не смогли им противопоставить, — посетовал после матча главный тренер ВК «Рязань-РГУ» Андрей Оглы.

По мнению наставника, домашние игры нашей команде даются значительно труднее выездных. Родные стены рязаночкам не помогают практически никогда: впору задуматься о том, чтобы привлечь к работе с командой спортивного психолога.

ВК «Рязань-РГУ» в ближайшие выходные сыграет ещё два домашних матча. Соперник — «Тулица»-2 (Тула). 16 ноября встреча начнётся в 17.00, 17 ноября — в 12.00.

Поделиться:
Последние новости