Магазин

«Виктория Плаза»: Новинки из серии S.T.A.L.K.E.R. поступили в продажу в магазине «Буква»

В магазине «Буква», расположенном на четвёртом этаже ТРЦ «Виктория Плаза», появились новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R. — романы Антона Первушина «Первая экспедиция» и Владимира Васильева «Прятки на осевой».

Известный книжный проект взял начало с одноимённой компьютерной игры, которая была создана по всемирно известному фильму Андрея Тарковского «Сталкер». Тема жизни человека в условиях экологической катастрофы и аномальных событий окружающей среды с годами приобрела популярность. Так появилась серия S.T.A.L.K.E.R.

Действие в книгах происходит в Чернобыльской зоне или местности очень сильно напоминающей город, печально известный во всем мире. После эвакуации людей из поражённой зоны, дикая природа моментально захватила освободившуюся территорию. Сообщения о том, что там существуют странные существа, которых изуродовали последствия катастрофы, стали появляться всё чаще. Предпринимаемые попытки попасть к станции заканчиваются трагедиями: люди исчезают при невыясненных обстоятельствах. Добраться удаётся только особым людям — сталкерам, которые делают это либо из любопытства, либо за большие деньги, поскольку приносимые из зоны артефакты пользовались необыкновенным спросом. Именно на этом строятся все сюжеты книг из серии S.T.A.L.K.E.R. Романы Антона Первушина «Первая экспедиция» и Владимира Васильева «Прятки на осевой» продолжают историю искателей опасных приключений. Читателю предоставляется шанс взглянуть на территорию апокалипсиса изнутри, увидеть её глазами тех, кто каждый день отправляется за периметр и кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами и мародёрами.

Также в магазине «Буква» сейчас действуют скидки на несколько категорий книг. Произведения известных авторов из золотого фонда мировой классики здесь можно приобрести со скидкой 40% или 50%, например, книги Агаты Кристи, Станислава Лема, Даниэля Дэфо и многих других классиков приключенческого и фантастического жанра.

Поделиться: