18+ 
ЧЕТВЕРГ
29.09.2016 
Поиск
АРХИВ. НОВОСТИ
   Сентябрь 2016   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Жители Клетино Рязанской области проводят опыты над упавшим в их огород НЛО

13.07.2011 16:25
Мы не одни во Вселенной — это одно из мнений, по поводу падения в посёлке Клетино Касимовского района неопознанного летающего объекта, сообщает телеканал «РЕН — Рязань». Субстанция с необычными свойствами упала в огород жителей посёлка около полутора недель назад. Что удалось прояснить, и что случилось в деревне нового?

НЛО в поселке Клетино — сегодня это одна из самых обсуждаемых тем РУнета. Каша, монтажная пена и даже гриб-слизевик — как только не называют неизвестную субстанцию, упавшую с неба. Тем временем, скандинавские уфологи перевели информацию на английский язык и пытаются понять, что бы это могло быть. Российские эксперты пока ещё обещают поставить точку в этой загадочной истории.

Жители поселка Клетино всерьез обеспокоены знакомством с чем- то неизвестным. Вроде сначала они её закопали, а она на утро опять живая, это какое-то непонятное явление для очевидцев «визита пришельца». Так это или нет, но на следующий день после событий в огороде Надежды Соболевой появился такой же образец для испытаний.

Надежда Соболева: «На противоположной доске, вот так немножечко на угол, сидела эта субстанция опять. Величиной с яйцо. Чуть побольше».

Единственный свидетель появления загадочного тела в огороде — Армина — полагает, что попав на землю, субстанция начала размножаться.

Армина Мкртчян: «Я думаю, что это частичка инопланетянина, какое- то яйцо. Все- таки с неба упало, не так просто вылезло».

Версия по поводу грибов-слизевиков, по научному — миксомицетов, на этом этапе перестаёт выдерживать любую критику, утверждает телеканал «РЕН — Рязань». Есть свидетельства того, что эти грибы перемещаются со скоростью амёбы, но ни один учёный не приводит результатов наблюдений, что эти грибы летают или падают. Также науке неизвестно, что они умеют регенерировать после уничтожения. Единственный способ их истребить — высушить. Это подтверждают результаты опытов, проведённых Надеждой Соболевой над четвёртым куском субстанции, найденным в огороде.

Надежда Соболева: «Мы вот клали их в воду. И вот оно как мяско какое- то, как тельце. И она не расплылась, а плавает. Потом все вылили, и оно когда высохло, жжёным пахнет».

По неподтверждённым каналам информации жителям деревни стало известно, что в составе неопознанного объекта найден металл. Пока это единственная часть химической цепочки, которую удалось идентифицировать.