Новости

От Партии пенсионеров кандидатом в губернаторы Рязанской области выдвинута Светлана Косарева

25 июля на собрании Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» был рассмотрен вопрос участия в выборах губернатора Рязанской области. Участники собрания единогласно решили выдвинуть в качестве кандидата на пост губернатора Рязанской области Светлану Косареву, начальника управления Пенсионного фонда России по Клепиковскому району.



Косарева Светлана Михайловна, родилась в 1958 году в селе Дегтяное Ряжского района Рязанской области. Закончила Клепиковский технологический техникум, по окончании которого работала технологом. В 1986 году окончила Рязанский сельскохозяйственный институт, получив специальность «экономист-организатор сельскохозяйственного производства». По 1991 год работала секретарём райкома профсоюза работников сельского хозяйства. В 1991 году стала уполномоченным Пенсионного фонда РФ по Клепиковскому району Рязанской области. В 1990-2005 годах избиралась в районную избирательную комиссию вначале секретарём, а с 2000 года — председателем. В настоящее время является начальником управления Пенсионного фонда по Клепиковскому району.  

Ранее кандидатами в губернаторы Рязанщины уже были выдвинуты: от ЛДПР — Александр Шерин, от КПРФ — Владимир Федоткин, от «Правого дела» — Александра Перехватова.

Поделиться: