Новости

Состоялся заключительный тур праймериз «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения в губернаторы Рязанской области

Состоялся заключительный тур праймериз «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения в губернаторы Рязанской области
26 июля в рамках проведения процедуры праймериз «Единой России» состоялась вторая встреча-голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность губернатора Рязанской области от «Единой России». Второй и заключительный тур состоялся в Скопине и собрал 526 выборщиков (24 июля в первом туре в Рязани участвовало 402 выборщика).

Участники встречи-голосования имели право отдать свой голос за троих кандидатов. По итогам тайного рейтингового голосования в Скопине зафиксированы следующие результаты:
Олег Ковалёв — 451 голос;
Виктор Молотков — 308;
Лариса Максимова — 218;
Сергей Сальников — 109;
Андрей Глазунов — 34;
Михаил Крылов — 30;
Владимир Юдин — 28;
Наталья Гришина — 26 голосов.

28 июля в Рязани состоится конференция Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», где путём тайного голосования будет определён кандидат в губернаторы Рязанской области от «Единой России». В список кандидатов войдёт первая тройка участников праймериз, то есть Олег Ковалёв, Виктор Молотков и Лариса Максимова.

Поделиться: