Новости

РНПК подарила Рязани ещё одну детскую площадку

Рязанская нефтеперерабатывающая компания подарила маленьким рязанцам очередную детскую площадку. Радостное событие состоялось 5 сентября во дворе дома 25 корпус 1 по улице Черновицкой, где для ребят и их родителей РНПК утроила настоящий праздник. Детская площадка на улице Черновицкой — не случайный выбор, повод послужили многочисленные обращения жителей в префектуру района.



В сопровождении вокально-танцевальных коллективов, в компании школьников и малышей с родителями генеральный директор РНПК Анатолий Скоромец вручил председателю Рязанской гордумы Ларисе Максимовой сертификат на 1 миллион рублей.
— Принято совместное решение с депутатами и городской властью эти деньги потратить на установку видеокамер в нескольких школах нашего города для безопасности учащихся, — сообщил Скоромец.

В каких именно школах будут установлены камеры, а также мониторы для отслеживания посетителей решат в администрации города. Финансовая поддержка РНПК позволила включить в программу еще 9 школ, помимо запланированных администрацией в начале года. Оснащение учебных заведений системами видеонаблюдения планируется завершить в течение месяца. На сегодняшний день установка системы видеонаблюдения в школах признана самым эффективным способом обеспечения безопасности.

Совместная работа РНПК с городской и региональной властью позволила за три года установить уже 10 детских площадок в Рязани. Так, в начале лета нефтяники помогли установить сразу четыре игровых комплекса в различных районах города. Анатолий Скоромец отметил, что в ближайших планах открытие хоккейной коробки во Дворце детского творчества.

Поделиться:
Рейтинг за сутки