Новости

В Рязани разыскивают очевидцев трёх ДТП

26 августа в 10.40 на улице Халтурина областного центра 36-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Симбл», совершил наезд на трёх мужчин-пешеходов, после чего автомобиль совершил наезд на мачту уличного освещения. В результате ДТП 31-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Другой пешеход скончался в больнице. Водитель иномарки и ещё один пешеход помещены в больницу.

26 августа в 22.20 на улице Спортивной у д. №14 51-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», не справился с управлением, совершил наезд на опору электроосвещения, в результате чего данный водитель в тяжёлом состоянии госпитализирован в ОКБ.

27 августа в 2.05 ночи на Куйбышевском шоссе произошло столкновение легкового автомобиля «Ауди 100» под управлением 22-летнего жителя Московской области и рейсового автобуса, двигавшегося по маршруту «Саранск — Москва». В результате ДТП водитель «Ауди» и два его пассажира, 24-летний молодой человек и 23-летняя девушка, от полученных травм скончались на месте происшествия. В автобусе никто не пострадал.
Просьба всех, кто располагает какой-либо информацией по данным фактам ДТП обращаться по телефону: 29-95-88.

Поделиться: