Работники рязанского общепита оттачивали мастерство
Традиционно мастер-класс проводили директор одного из популярнейших ресторанов Рязани Ирина Данилова, шеф-повар Григорий Волков и кондитер Александр Сомов. Темы, затронутые на встрече, вызвали активный интерес у слушателей. Директора и шеф-повара кафе и ресторанов задумались о возможности приобретения технических новинок для приготовления и хранения продуктов.
Всего мастер-классы в рамках фестиваля кулинарного искусства посетили более 120 поваров, кондитеров и директоров предприятий общественного питания из всех районов области. Всем были вручены сертификаты о прохождении мастер-классов. Впереди у работников общественного питания мастер-классы по сервисному обслуживанию VIP-гостей и конкурс «Лучший работник общественного питания – 2012».