Новости

Аркадий Фомин: «Семейственность в госструктурах мешает работе социальных лифтов»

Аркадий Фомин
Аркадий Фомин
Председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» встретился со студентами Рязанского государственного радиотехнического университета. Участники встречи обсудили инициативы о запрете семейственности в госструктурах и об ограничениях для чиновников и депутатов по владению имуществом и активами за рубежом, сообщает er62.

Тема нашла живой отклик у студентов РГРТУ, так как многие из них будущие молодые специалисты в сфере государственного и муниципального управления. Ребята говорили о том, что сейчас тяжело устроиться на работу, имея за плечами только багаж знаний и большое желание работать.
— Социальные лифты должны заработать, — поддержал студентов Аркадий Фомин. — Есть много молодых талантливых, образованных людей, способных показывать реальные результаты в работе. Такие ребята должны быть востребованы в разных сферах и, конечно, в госструктурах. Предлагаемый федеральный законопроект о запрете семейственности на госслужбе — это реальный рычаг для того, чтобы кадровые и социальные лифты действительно заработали.

Поделиться: