Новости

На выборах губернатора Рязанской области Олег Ковалёв чувствовал лёгкую усталость

На выборах губернатора Рязанской области Олег Ковалёв чувствовал лёгкую усталость
14 октября в день выборов губернатора Рязанской области на избирательном участке имени Сергея Есенина в РГУ проголосовал глава региона Олег Ковалёв. Он пришёл выполнить свой гражданский долг в 11 часов утра, признавшись журналистам, что чувствует лёгкую усталость.
— Настроение хорошее, — уверил Олег Ковалёв. — Всеми кандидатами проведена большая работа, сегодня право выбора за гражданами, я рассчитываю уверенно выиграть в первом туре. Надеюсь, мне удалось довести до граждан мою программу, рассказать о том, что уже сделано и будет сделано в Рязанской области.

Глава региона пожелал всем успехов, заметив, что область на подъёме, а это не может не отразиться на улучшении качества жизни.
— Но работу придётся и надо делать всем вместе, ведь только так мы сможем добиться реальных успехов в социальной сфере, в экономике и в других направлениях нашей жизни, — добавил он.

На эти выборы Олег Ковалёв явился без родственников: внучка простудилась, и дочь осталась с ней. Глава региона всё же заверил, что поддержка от родни и окружения чувствуется, но всё же главные надежды он возлагает на граждан Рязанской области.
— Если меня сегодня поддержат, то я не подведу, — пообещал он.

Поделиться: