Новости

Сергей Миронов не исключил кадровых выводов в рязанской «Справедливой России» по результатам выборов в областную Думу V созыва

Сергей Миронов не исключил кадровых выводов в рязанской «Справедливой России» по результатам выборов в областную Думу V созыва
Газета.Ру провела онлайн-конференцию с руководителем партии «Справедливая Россия». спикером Совета Федерации РФ Сергеем Мироновым, где он подвёл результаты своей партии на выборах 14 марта.

— Выборы мы, скорее, выиграли, чем проиграли, — заявил Миронов. — И увеличение среднего процента в два раза по сравнению с думской кампанией говорит само за себя. Выпадают у нас только два региона — Воронеж и Рязань. Мы работу над ошибками уже провели, результат, к сожалению, очевиден: он заключается, в том, что высокостатусные члены нашей партии — Рафгат Алтынбаев в Рязани и Александр Бабаков в Воронеже, — пытались договориться с региональными властями. Итог налицо, выводы на будущую кампанию мы для себя сделали, они могут быть и кадровыми — с точки зрения руководителей региональных отделений.

Нам нужны реально работающие отделения, которые возглавляют люди, работающие на земле, а не находящиеся в Москве и руководящие регионами таким образом. Хотя могут быть и нюансы. Будет специальное бюро партии, посвящённое данное вопросу. Но главные выводы, скорее, в тактике кампании и подготовки к ней. Очевидно, что при всём желании, при всех имеющихся якобы административных возможностях, нужно рассчитывать на самих себя, на силу своей идеологии и на реальную работу региональных отделений и штабистов.

Поделиться: