Новости

Ряжские консервы выросли в объёме

В 2013 году ассортимент изделий, выпускаемых ООО «Ряжский погребок», вырос до 100 наименований, сообщают «Рязанские ведомости». Кроме традиционной кабачковой икры и грибной продукции, с конвейера сходят консервированные огурцы, томаты в собственном соку, перец, фасоль, салаты, подливки, соусы, варенье, протёртые ягоды и многое другое. Ровно 10 лет назад, в 2003 году, собственником предприятия стал холдинг «Богородская трапеза». С тех пор объём производства увеличился в 5,5 раза.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости

Предупреждение

При использовании данного интернет-ресурса происходит обработка и передача поведенческих и персональных данных пользователей в систему аналитики Яндекс.Метрика и Рамблер