Новости

В Рязани прошёл региональный этап Всероссийской олимпиады будущих поваров-технологов

В Рязани прошёл региональный этап Всероссийской олимпиады будущих поваров-технологов
27 марта в Рязанском технологическом колледже в рамках областного фестиваля «Гимн профессии» прошёл второй этап Всероссийской олимпиады среди студентов средних профессиональных учебных заведений региона, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». Олимпиада прошла при поддержке министерства экономического развития и торговли Рязанской области. Одиннадцать будущих поваров из разных уголков области весь день соревновались в своём искусстве: прошли тестирование, выполнили сложное практическое задание, которое состояло в составлении технологической карты заданного рецепта, и готовили оригинальные блюда из курицы.

Члены жюри в составе: начальника отдела развития потребительского рынка МЭРТ Рязанской области Ольги Огарковой, управляющего города развлечений «Озон» Александра Сомова, шеф-повара ресторана «Иль Густо» Максима Никитина, а также заведующей столовой филиала ОАО «Красный октябрь» Светланы Чёрной — предъявляли высокие требования.

Читайте нас:
Поделиться: