Новости

Возле будущего спорткомплекса «Дельфин» прошло совещание

Возле строящегося бассейна в микрорайоне Канищево состоялось выездное совещание по вопросам благоустройства прилегающей территории, сообщает отдел по связям со средствами массовой информации администрации Рязани. Как сообщил заместитель главы горадминистрации Сергей Сивоконь, в администрацию Рязани и городскую Думу обратились жители дома №5А по улице Интернациональной с жалобами на неудобства, связанные с возведением на соседнем земельном участке нового спортивного комплекса с бассейном.

Дело в том, что из-за строительных работ перегорожен один из выездов во двор, демонтирована контейнерная площадка, отсутствует пешеходная дорожка рядом с домом. Выехавшие на место представители администрации Рязани, городской Думы и застройщика обсудили все вопросы, связанные со строительством спорткомплекса. Так, компании-застройщику поручено заасфальтировать дорогу и обеспечить въезд во двор, оборудовать пешеходную дорожку с пандусами. Управляющей компании поручено оборудовать временную контейнерную площадку на период строительства спортивного комплекса.

Спорткомплекс «Дельфин» планируется ввести в эксплуатацию в 2014 году. В спорткомплексе будет расположен универсальный спортивный зал для игры в волейбол и футбол, а также бассейн с шестью дорожками.

Поделиться: