Новости

Николай Пилюгин напутствовал молодых сотрудников рязанской полиции

Николай Пилюгин напутствовал молодых сотрудников рязанской полиции
Начальник УМВД по Рязанской области Николай Пилюгин встретился с молодыми сотрудниками, начинающими службу в полиции. На встречу с молодым полицейским пополнением в управление прибыли заместители начальника УМВД, руководители ведущих служб и начальники территориальных органов, в которых будут служить новые сотрудники, наставники молодых полицейских. Среди 86 молодых офицеров, которые сегодня вливаются в ряды рязанской полиции, большинство — выпускники Рязанского филиала Московского университета МВД России. Значительная часть пополнения направлена в подразделения уголовного розыска, многие молодые сотрудники начнут служить участковыми уполномоченными полиции. Остальные были распределены в соответствии с заявками руководителей служб и начальников территориальных органов. Причём, как отметил Николай Пилюгин, при распределении каждый сотрудник оценивался персонально.

Персональная ответственность за свою работу стала краеугольным камнем выступлений всех руководителей. За каждым молодым лейтенантом закреплён наставник из числа опытных сотрудников, который призван посвятить полицейского во все премудрости полицейской профессии. Также за служебное и личностное становление молодого офицера персонально отвечает руководитель подразделения или территориального органа внутренних дел, в которое он направлен. Однако, как напомнил начальник УМВД, главное — личное отношение нового сотрудника к своей службе, нацеленность на защиту прав и законных интересов граждан.
— Сегодняшнее мероприятие — отправная точка в вашей полицейской карьере. Вы шли к этому дню несколько лет. Выучились, получили лейтенантские погоны. Теперь время окунуться в реальную работу и показать себя. Полицейская служба предоставляет хорошую возможность карьерного роста. Успехи молодых сотрудников всегда заметны и сразу же оцениваются руководителями, — заверил Николай Пилюгин, сообщает сайт регионального УМВД. 

Поделиться: