Новости

Владелец рязанского наркопритона получил 4,5 года строгого режима

Владелец рязанского наркопритона получил 4,5 года строгого режима
Пресс-служба УФСКН России по Рязанской области информирует о том, что вступил в законную силу судебный приговор в отношении жителя Рязани Владимира Панкова, обвиняемого в сбыте наркотиков и содержании наркопритона.

В 2013 году Панков, уже два года находившийся на свободе, стал объектом оперативной заинтересованности сотрудников УФСКН как лицо, занимающееся незаконным оборотом наркотиков. Было установлено, что свою квартиру на улице Полетаева мужчина предоставляет потребителям синтетических наркотиков.

17 июня прошлого года по данному адресу оперативники провели обыск, в ходе которого изъяли наркотическое средство JWH-018, предметы и приспособления для потребления наркотиков. Вместе с хозяином были задержаны трое его знакомых, с соответствующей целью посещавшие жилище с периодичностью два-три раза в неделю. Также следствие предоставило суду доказательства по двум фактам, связанным со сбытом Панковым наркотического средства МДПВ. В частности, одним из приобретателей наркотика являлся инструктор автошколы.

Свою вину в совершённых преступлениях Панков признал в полном объёме. Железнодорожный районный суд Рязани с учётом смягчающих и отягчающих обстоятельств назначил ему 4 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться: