Новости

Одна из претенденток на звание «Мисс Рязань» выбыла из конкурса

Олеся Уласкина
Олеся Уласкина
Участницы конкурса «Мисс Россия. Рязань 2014» продолжают подготовку к финалу. В программу их подготовки входят дефиле, хореография, макияж, другие «предметы» женской красоты. Ряды претенденток на рязанскую корону «похудели»: в обойме осталось одиннадцать девушек. Выбыла Олеся Уласкина, которая в голосовании РИА «МедиаРязань» занимает последнее место.

17 октября, в ТЦ «Барс Premium» конкурсантки занимались теорией по теме «Женская косметичка» и в прямом смысле этого слова сели за парты. Правда, в учёбе приняли участие лишь восемь претенденток из одиннадцати.


Преподаватель — руководитель имидж-лаборатории «Chamelia Grace Image Lab» Эстелла Суворова — познакомила девушек с правилами ухода за кожей, посоветовала, как подчеркнуть достоинства своей внешности и скрасить недостатки, как преподать себя с помощью макияжа, рассказала, как бороться с проблемами кожи.

Занятие прошло в стиле семинара: по ходу рассказа конкурсантки задавали вопросы и получали на них исчерпывающие ответы. Эстелла давала конкретные рецепты девушкам: как с их типом лица использовать те или иные средства макияжа. 17 октября девушки осваивали теорию. В следующую пятницу, 24 октября, их ждёт практика по этой теме. А 25 октября претенденткам на звание «Мисс Россия. Рязань 2014» предстоит первое испытание на публике — показ моделей одежды в ресторане «Бифранчо» в ТРЦ «Премьер».

Поделиться: