Новости

Наркополицейские изъяли в Рязанском регионе более полутора килограммов наркотиков

Наркополицейские изъяли в Рязанском регионе более полутора килограммов наркотиков
Сотрудники полиции в Сасовском, Клепиковском и Пронском районах области пресекли преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. У злоумышленников изъяли почти полкилограмма наркотического вещества растительного происхождения.

В Сасовском районе оперативники вышли на 19-летнего жителя села Борец. У полицейских была информация, что молодой человек хранит дома наркотики. В ходе проверки стражи порядка обнаружили в жилище парня свёрток с растительной массой. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил у себя дома 50 граммов марихуаны.

В Новомичуринске Пронского района сотрудников полиции заинтересовало поведение молодой женщины. Она не совсем уверено двигалась по улице, а, завидев полицейских, попыталась скрыться во дворе. Полицейские остановили её и, побеседовав с ней, ещё сильней удостоверились в своих подозрениях. При личном досмотре оказалось, что 30-летняя местная жительница хранит при себе более 22 граммов марихуаны.

Большую партию наркотического средства растительного происхождения изъяли полицейские в рабочем посёлке Тума Клепиковского района. Получив сведения, что 44-летний местный житель может участвовать в процессе перевозки наркотиков, сотрудники уголовного розыска провели специальную операцию и задержали злоумышленника. У себя дома подозреваемый хранил 160 граммов марихуаны и более 255 граммов наркосырья — обработанного наркосодержащего растения конопля.

Поделиться: