Новости

Один из самых дальних населённых пунктов Милославского района подвергли газификации

Один из самых дальних населённых пунктов Милославского района подвергли газификации
На прошлой неделе на станции Топиллы Милославского района состоялся торжественный пуск природного газа. Один из самых отдалённых населённых пунктов наконец-то дождался своей газификации. Строительство шло в течение полутора лет, и вот все хлопоты с проектами и документами позади.

На мероприятии присутствовали глава администрации Милославского района Сергей Бердников, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Гуськов, начальник Милославского участка Скопинского филиала «Рязаньоблгаз» Владимир Фетисов, старожилы посёлка, члены инициативной группы вместе с главой Татьяной Копцевой. Большая организационная работа по газификации станции Топиллы легла именно на её женские плечи. Будучи решительным и опытным руководителем, Татьяна Борисовна с ней отлично справилась. Теперь в Топиллах отапливается газом более 30 домовладений.

Под аплодисменты газовый факел торжественно зажёг Владимир Фетисов. Заводные песни артистов Милославского районного дома культуры не дали замёрзнуть топиловцам — дружной компанией жители с удовольствием пустились в пляс.

Поделиться: