Новости

Кубок «Русской кожи» по мини-футболу в 2015 году получит новый логотип

Кубок «Русской кожи» по мини-футболу в 2015 году получит новый логотип
Организаторы Кубка «Русской кожи» по мини-футболу среди команд любителей представили новый логотип турнира, под которым эти массовые соревнования будут проходить с 2015 года. На новом логотипе изображен главный трофей турнира — Кубок, логотип группы-компаний организатора состязаний и эмблема нашего города — Рязани. Здесь же указан год основания турнира — 2006, мяч со звёздами, которым играют на соревновании и аббревиатура РКЛФ — «Русская кожа» любители футбола.
При этом название соревнования — Кубок «Русской кожи» — останется прежним.

Между тем, на стадионе ДЮСШ «Золотые купола» продолжается 17 турнир на Кубок «Русской кожи». В «Серебряном Кубке» плей-офф начался с неожиданностей: из дальнейшей борьбы за трофей выбыли победители группового этапа «Регион-Нефтепродукт» и «РВВДКУ». Первые проиграли «РНД-Балтике» со счётом 0:2, вторые — «Партизану» — 0:5.



Результаты других встреч:
«Дизель» — «Барс Супермаркеты» 4:1
«Кирицы» — «Пресс» 3:2.

В «Ветеранском Кубке» первую победу на турнире одержала команда «Спецкомплект ветераны», выигравшая у «Пенетрона Рязани» — 3:0. Лучший снайпер «ВК» Александр Кутловский пополнил свой багаж в матче с «Металлургом». Теперь в его активе девять забитых мячей. Его команда «Ново-Рязанская ТЭЦ» выиграла со счётом 6:2. «Ока» добыла три очка в матче с «Авангардом» — 2:0. Другая информация о турнире на сайте рклф.рф.


Поделиться:
Рейтинг за сутки