Новости

Судебные приставы Рязанской области приняли присягу

Судебные приставы Рязанской области приняли присягу
10 июня в преддверии Дня России на Скорбященском мемориале Рязани судебные приставы в количестве 14 человек приняли присягу. Напутствовали новобранцев главный судебный пристав региона Ольга Божимова и глава муниципального образования, председатель Рязгордумы. Андрей Кашаев.

— Поздравляем вас с принятием присяги. С сегодняшнего дня вы становитесь полноправными участниками системы правосудия. В ваших руках торжество справедливости и закона. Помните, что ответственное выполнение вами своих служебных и профессиональных обязанностей укрепляет веру граждан в государство и силу закона, — заверила Ольга Божимова.

— Каждый из нас понимает, что наша страна из года в год становится сильной и процветающей. Во многом это обязывает к тому, чтобы каждое направление государственной власти и службы эффективно исполняло свои обязанности. И у Федеральной службы судебных приставов есть задачи, которые, действительно, необходимо выполнять. И знайте о том, что органы государственной и местной власти, как Рязанской области, так и Рязани, всегда готовы оказывать необходимую поддержку, — отметил Кашаев.

Поделиться: