Новости

Обнародованы подробности столкновения Ford Focus и МАЗ неподалёку от Шацка

Обнародованы подробности столкновения Ford Focus и МАЗ неподалёку от Шацка
Как сообщает областное УМВД, 2 сентября в 17.45 на 376 километре автодороги Москва - Челябинск Шацкого района, 45-летний житель Липецкой области, управляя грузовиком МАЗ, двигаясь со стороны Москвы в направлении Челябинска, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем Ford Focus, которым управлял 25-летний житель Тверской области.



В результате столкновения Ford выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ под управлением 52-летнего жителя Самары. Ехавшая в качестве пассажира в автомашине Ford Focus 23-летняя женщина и годовалая девочка, которая находилась на заднем пассажирском сидении, в специальном удерживающем устройстве, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 27 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 1787 нарушений ПДД, задержано девять водителей в состоянии опьянения.

Поделиться: