Новости

Олег Ковалёв велел разобраться с котельной на улице Кальной

Олег Ковалёв велел разобраться с котельной на улице Кальной
29 сентября в ходе расширенного заседания правительства Рязанской области губернатор Олег Ковалёв обратил внимание участников на работу предприятий ЖКХ в период подготовки к зимнему сезону.

Глава региона отметил, что не все жители области довольны деятельностью своих управляющих компаний. В частности, об этом говорится в жалобах, которые население направляет в различные инстанции, в том числе в СМИ. Глава региона привёл в качестве примера проблемы, возникшие у жителей одного из домов в областном центре по улице Кальной. Люди жалуются на некачественную работу котельной — постоянный громкий шум, перебои с горячей и холодной водой, переплату по счетам за тепло. Жильцы обращались с жалобами в управляющую компанию и другие инстанции, но безрезультатно.

— Это ненормальная ситуация, особенно в преддверии отопительного сезона, — заявил губернатор. — Люди не должны оставаться со своими проблемами один на один.

Глава региона обратился к главе администрации Рязани Олегу Булекову и начальнику региональной жилищной инспекции Ивану Миронову с тем, чтобы незамедлительно провести проверку и разобраться в ситуации.
— Необходимо навести порядок как в вопросах оплаты за горячую воду и тепло, так и в работе котельной, — подчеркнул Олег Ковалёв.

Поделиться: