Новости

Юные спортсмены из Сараевского района завоевали в Липецке десять наград

Фото с сайта «Рязанский спорт»
Фото с сайта «Рязанский спорт»
В Липецке 8 ноября прошли соревнования открытого Кубка города по восточному боевому единоборству (дисциплины синкёкусинкай и нокдаун-каратэ), посвящённые Дню народного единства и согласия.

В состязаниях приняли участие юные каратисты из Сараевского района. Сараевцы завоевали девять наград турнира (четыре золотые медали и пять бронзовых) и специальный приз «За волю к победе».

В возрастной группе 10–11 лет в весовой категории 50 килограммов наши юные спортсмены оформили дубль: победителем в весе стал Валерий Балдин, бронзовым призёром — Владимир Мытников. В этой же возрастной группе победителями соревнований стали Никита Барсуков (весовая категория до 35 килограммов) и Данила Демешкин (до 47 килограммов). В возрастной группе 12–13 лет Александр Барсуков (до 40 килограммов) и Алина Барсукова (до 47 килограммов) завоевали бронзовые награды. В возрастной группе 14–15 лет Данила Толоконников стал победителем открытого Кубка Липецка в весовой категории до 50 килограммов, а Александр Абдукадыров (55 килограммов) и Надежда Барсукова (свыше 60 килограммов) стали бронзовыми призёрами. Специальный приз «За волю к победе» организаторы вручили Михаилу Толоконникову, выступавшему в весовой категории до 60 килограммов.

Поделиться: