Новости

На трассе М6 и прилегающих к ней дорогах готовы к приближающемуся ухудшению погодных условий

На трассе М6 и прилегающих к ней дорогах готовы к приближающемуся ухудшению погодных условий
По данным Гидрометцентра, в Рязанской, Тамбовской, Воронежской и Волгоградской областях в период с 30 ноября по 1 декабря ожидается ухудшение погодных условий: дождь, мокрый снег, местами туман, налипание мокрого снега, усиление ветра. Переход температуры воздуха через 0 градусов. Возможно образование зимней скользкости.

Федеральное казённое учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва – Волгоград Федерального дорожного агентства» сообщает, что дорожные службы на 100% готовы к работе на всех подведомственных участках федеральных трасс М6 «Каспий», автодорогах Калуга – Тула – Михайлов – Рязань, Тамбов – Пенза с Северным и Южным обходами Тамбова, Воронеж – Тамбов, Орел – Ливны – Елец – Липецк – Тамбов, Сызрань – Саратов – Волгоград. У учреждения имеется необходимое количество дорожной техники (работает 103 единица) и противогололёдных материалов.

Во избежание ДТП на вышеперечисленных автомагистралях Управление автомобильной магистрали Москва – Волгоград Федерального дорожного агентства обращается к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на автомобиле полностью подготовленном к движению в зимних условиях.

Поделиться: