Новости

Рыбные консервы из Рязани победили в народном голосовании в Курске

Рыбные консервы из Рязани победили в народном голосовании в Курске
Рязанские рыбные консервы одержали победу в народном голосовании, проводившемся в одном из супермаркетов Курска, сообщает сайт регионального минсельхолза и продовольствия. В магазине рыбу пробовали и оценивали простые покупатели. Перед «народной дегустацией» все консервы исследовали в лаборатории. Согласно данным лабораторных исследований все образцы соответствовали требованиям стандартов.

Для участия в конкурсе было отобрано шесть образцов от производителей из пяти регионов: Приморского края, Сахалинской и Московской областей, Рязани и Санкт-Петербурга. Победила консервированная горбуша «Ультрамарин», ООО «Балт-ОСТ» под торговой маркой «Морская держава» и производства Рыбоконсервного завода №Е-90.

ООО «Балт-ОСТ» — крупный производитель рыбных консервов в Рязанской области. Свою производственную деятельность предприятие ведёт с октября 2005 года. Сейчас на заводе производится свыше 2,5 миллиона банок консервов в месяц. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 60 наименований: это консервы в томатном соусе, масле, в собственном соку, шпроты. По итогам прошлого года ООО «Балт-ОСТ» увеличило производство консервов на 17,2% по сравнению с 2014 годом.

Поделиться: