Новости

У ХК «Рязань» появился «звёздный» болельщик

У ХК «Рязань» появился «звёздный» болельщик
ХК «Рязань» 13 марта на льду Дворца спорта «Олимпийский» проводит первый матч четвертьфинала розыгрыша «Братины» — главного трофея Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) — с клубом «Ижсталь» (Ижевск). Начало игры в 17.00.

Специально для официального сайта ВХЛ Заслуженный тренер России, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев дал свой прогноз на все четвертьфинальные серии плей-офф розыгрыша «Братины». В частности, специалист заявил, что в серии ХК «Рязань» – «Ижсталь» будет болеть за «рязанцев».
— Как будет развиваться эта серия — сложно даже представить. ХК «Рязань» для меня очень близкий клуб, есть взаимодействие с руководством. Тут я однозначно болею за Рязань. А фаворита назвать не могу. Возможно, здесь на исходе противостояния скажется преимущество своей площадки. Понятно, что «Ижсталь» живет по заветам Андрея Разина. Но, честно говоря, состав у ижевчан все-таки послабее, чем в прошлом году. Плюс тогда играла свою роль, конечно, харизма Разина. А теперь там главный тренер — Ильназ Загитов, только-только завершивший карьеру, и достаточного опыта у него нет. Но всё равно ижевчане молодцы, здорово играют. Плюс там есть серьёзная поддержка со стороны руководства республики, — считает Сергей Гимаев.

Поделиться:
Последние новости
Рейтинг за сутки