Каждый вторник в Coffee Bean проходит дегустация разных сортов кофе
Надо отметить, что традиция ароматизации кофейных зёрен такая же старая, как и традиция употребления кофе. Первым ароматизатором для кофе стала корица. Ароматизированный напиток, представленный в рязанской кофейне, — это колумбийская арабика (сорт Колумбия Супримо из Южной Америки), обработанная специальным способом, чтобы дополнить вкус и усилить аромат кофе. Что касается эспрессо-смеси, то она составляется из наиболее подходящих сортов кофе, каждый из которых обладает особыми характеристиками. Таким образом создаётся особенный вкус и аромат каждого напитка.
Кстати, на самом деле, гостям для дегустации могут приготовить кофе из выбранного ими сорта. Каждый вторник сорта кофе, предлагаемые для дегустации, меняются. Поэтому в кофейню можно наведываться каждую неделю и открывать для себя неповторимый аромат чудесного напитка.