Новости

Опубликованы сведения о доходах и имуществе депутатов Госдумы от Рязанской области

Государственная Дума РФ разместила 16 апреля сведения о доходах и имуществе депутатов и членов их семей за 2015 год.



Депутат от «Единой России» Андрей Красов обзавёлся имуществом. Его доход за 2015 год составил 5,6 миллиона рублей. В 2014 году было 4,6 миллиона. Его супруга заработала 898,1 тысячи, в 2014 году её доход составлял 628,2 тысячи рублей. Каждый из них теперь владеет третью в двух квартирах. Ранее недвижимости в собственности у них не было. Ещё две квартиры у супругов находятся в найме или безвозмездном пользовании на срок депутатских полномочий. Автомобиль так и остался только у жены Андрея Красова — Volkswagen Jetta.





Депутат от КПРФ Владимир Федоткин заработал за 2015 год 5,3 миллиона рублей против 4,1 миллиона рублей в 2014 году. В собственности остались квартира и гараж, в пользовании — квартира, которая предоставлена на срок депутатских полномочий. Ранее в пользовании был ещё участок. Ныне в декларации он отсутствует. Автомобиль, как и прежде, Volkswagen Polo.





Доходы депутата, избранного от «Справедливой России», Дмитрия Гудкова сохранили тенденцию к падению. Если в 2013 году он задекларировал доход в 25,9 миллиона рублей, то в 2014 году эта сумма составляла уже 5,5 миллиона, а в 2015 году она упала до 4,7 миллиона рублей. Заработок супруги сохранился на уровне 2014 года — 1,2 миллиона рублей. В собственности у Дмитрия Гудкова остались три земельных участка, жилой дом, квартира и апартаменты в Болгарии. У супруги доля в квартире. Ещё одна квартира у ребёнка. Автомобили прежние. У Дмитрия Гудкова Audi Q7, у его супруги — Audi Q5.





Депутат от ЛДПР Александр Шерин заработал за 2015 год 5,6 миллиона рублей. Доход за предыдущий год составлял 2,3 миллиона рублей, но стоит учитывать, что он вступил в полномочия депутата Госдумы в середине 2014 года. Супруга, как и прежде, дохода не имеет. С собственностью изменений также не произошло. Отдельно Александр Шерин владеет земельным участком и жилым домом. Он, его супруга и двое детей — одной квартирой в долях. А вот с автомобилями произошли серьёзные изменения. Теперь их у Александра Шерина нет. В декларации за 2014 год фигурировали Mitsubishi L200 и Volkswagen Golf Plus.





Депутат-новичок Елена Митина, представляющая партию «Единая Россия» и вступившая в полномочия лишь в октябре 2015 года, заработала 1,6 миллиона рублей. Имущества в собственности у неё нет. В пользовании находится квартира и гараж. Из автомобилей — Volkswagen Polo.





Депутат-единоросс, участвующий в праймериз партии перед предстоящими выборами в Государственную Думу РФ, Андрей Макаров заработал за 2015 год 4,7 миллиона рублей. Его ребёнок — 77,9 тысячи рублей. В собственности у него квартира в России, у ребёнка — доли в двух земельных участках под индивидуальное жилищное строительство и в жилом доме в Испании. Из автомобилей Андрей Макаров имеет Lexus LS460.

Поделиться: