Новости

ВТБ открыл «Балтийскому лизингу» кредитную линию на три миллиарда рублей

ВТБ открыл «Балтийскому лизингу» кредитную линию на три миллиарда рублей
Банк ВТБ и группа компаний «Балтийский лизинг» подписали соглашение об открытии кредитной линии на сумму три миллиарда рублей сроком на четыре года. Заёмные средства будут направлены группой компаний на финансирование лизинговых проектов предприятий различных отраслей экономики.

Член правления банка ВТБ Денис Бортников отметил:
— Это очередное кредитование в рамках многолетнего сотрудничества ВТБ и «Балтийского лизинга» — первой лизинговой компании России. За эти годы нами выстроены надёжные взаимовыгодные отношения в финансировании как стандартных, так и сложноструктурированных лизинговых сделок и проектов. Надеемся, кредитная поддержка ВТБ позволит компании ещё более укрепить ведущие позиции на российском рынке, обеспечить дальнейшее динамичное развитие бизнеса и расширение спектра услуг и круга партнёров.

Генеральный директор группы компаний «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов прокомментировал:
— Наша компания своевременно исполняет свои обязательства по кредитам и займам и гордится сложившейся за 26 лет работы безупречной деловой репутацией во взаимоотношениях с финансовыми партнёрами. Компанию связывают с банком ВТБ давние партнёрские взаимоотношения. Предоставленная кредитная линия позволит «Балтийскому лизингу» расширить возможности финансирования покупки техники и оборудования, в том числе, и для предприятий малого и среднего бизнеса во многих точках присутствия компании, а это более 60 офисов во всех, включая самые отдалённые, регионах страны.

Поделиться: