Новости

В Захаровском районе вор стащил шуруповёрт, пилу и боксёрские перчатки

В Захаровском районе вор стащил шуруповёрт, пилу и боксёрские перчатки
В Захаровском районе поймали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в краже со взломом, пишет сайт областного УМВД. Так, стражам порядка сообщили о возможном хищении из дома в посёлке Смена. Местные жители видели, как поздно вечером от этого дома шёл человек, а перед этим в окнах жилища мелькали отсветы. Хозяева дачного дома были в отъезде, поэтому соседи обеспокоились возможным присутствием посторонних.

Оперативники установили, что злоумышленник проник в дом, разбив окно. Внутри он отведал съестные припасы, включил отопление и собрал с собой в пакеты всё, что посчитал ценным: шуруповёрт, пилу, стопку носовых платков и боксёрские перчатки.

По сведениям, полученным от свидетелей, полицейские предположили, что к инциденту причастен 52-летний житель посёлка, которого ранее уже судили за хищение и незаконное хранение наркотиков. Его нашли и задержали. Дома у злоумышленника обнаружили часть похищенного, а ряд украденных предметов он спрятал ночью по дороге домой, но не смог вспомнить, где именно.

Поделиться: