Новости

«МегаФон» и «Дом.ru» в Рязани запустили совместный проект

«МегаФон» и «Дом.ru» в Рязани запустили совместный проект
3 октября «МегаФон» и «Дом.ru» рассказали рязанским журналистам о запуске совместного проекта, в рамках которого клиенты могут ежемесячно экономить до 500 рублей в месяц на услугах операторов. О том, какие тарифы действуют теперь и в регионе, рассказали директор рязанского регионального отделения компании «МегаФон» Сергей Медведев, директор филиала АО «Эр-Телеком Холдинг» в Рязани Наталья Поротикова и руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке рязанского регионального отделения компании «МегаФон» Анна Марон.

Операторы объединили востребованные услуги связи — мобильную связь с домашним интернетом и цифровым ТВ — и предоставили клиентам возможность сэкономить. Пользователь получит постоянную скидку в размере 20% на услуги «МегаФона» и ещё 20% — на интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru». Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки «МегаФон — Всё включено» и один из тарифов «Дом.ru». Активировать предложение можно в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.ru» или самостоятельно, через сайт megafon.domru.ru или мобильный телефон, отправив USSD-запрос *105*988# и указав номер договора с «Дом.ru». Скидка будет предоставлена с текущего или со следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа.

— Итак, с сентября жители Рязани получают возможность пользоваться услугами связи «МегаФона» и «Дом.ru «с существенной скидкой. Обратите внимание — это не акция с коротким сроком действия. Это долгосрочный проект, который будет работать как минимум до конца 2018 года. То есть у клиента будет возможность не только хорошо распробовать наши услуги, но и значительно сэкономить, — отметил Сергей Медведев.

Как рассказала в ходе презентации Анна Марон, по данным исследовательского холдинга «Ромир» 9 из 10 жителей России вынуждены на чем-то экономить, в первую очередь, это коснулось путешествий — количество выезжающих за рубеж серьёзно сократилось. При этом, меньше всего россияне сокращают расходы на сотовую связь, мобильный и домашний интернет.

— Что очень важно, мы предлагаем вполне реальную экономию семейного бюджета и при этом мы не навязываем клиенту ничего ненужного. Он, как и раньше, пользуется услугами связи в привычном объёме и при этом экономит до 5 тысяч рублей в год, — отметила Наталья Поротикова.
Действие акции от «МегаФона» и «Дом.ru» распространяется на один договор с «Дом.ru» и от 1 до 3 абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. Скидка 20% предоставляется на каждую SIM-карту, а значит, экономить может целая семья из трёх человек. В течение всего периода акции клиенты смогут сэкономить несколько тысяч рублей, пользуясь, как и раньше, мобильной связью, проводным интернетом и цифровым ТВ.

Поделиться: