Новости

Известного блогера Руслана Внедорожного впечатлили рязанские дороги

Известного блогера Руслана Внедорожного впечатлили рязанские дороги
В Рязань прибыл известный блогер Руслан Внедорожный, пишет ГТРК «Ока», на самодельном фургоне мужчина хочет объехать всю страну. Руслан и его верный штурман — пёс Ричи прибыли в город прошлой ночью. За плечами этих двух холостяков уже около десяти тысяч километров пути и десятки городов России. Автопутешественник признается, самое сильное впечатление на Рязанщине получил от дорог.
— Дороги жесть. Я вначале думал, что это Тамбовская область ещё продолжается, там тоже дороги плохие. Однако нет, уже Рязанская, — рассказывает Руслан.

Самодельный фургон на колёсах был давней мечтой блогера. Осуществить её решался долго, а процесс сборки занял свыше двух месяцев. Хенд-мейд автопутешественник оснастил полностью отечественным оборудованием, в фургоне есть всё: электричество, газ, вода, а также автономная система обогрева.
— Внизу стиральная машинка-автомат с шестью программами, биотуалет, две баклажки с чистой водой для водопровода и канализация, — поясняет Руслан Внедорожный.

Для тех, кто мечтает отправиться в путешествие по России, но не знает на чём, Руслан выкладывает в сеть пошаговую инструкцию создания «каравана на колёсах». Также есть и видео из разных уголков страны, куда блогеру удалось добраться со своим четвероногим спутником даже при отсутствии дорог. Примером Руслана уже заразились тысячи человек.
— Были желающие поехать и второй, и третьей машиной, и со мной в экипаже. Поехал принципиально один, в какой-то степени и себя хотелось испытать насколько хватит силы воли, терпения, — говорит автопутешественник.

Поделиться: