Новости

В финале чемпионата Chef a la Russe 2018 выступят и рязанские повара

В финале чемпионата Chef a la Russe 2018 выступят и рязанские повара
21–23 марта в Москве в выставочном центре Крокус Экспо пройдут финальные соревнования Chef a la Russe 2018 — Всероссийский открытый кулинарный чемпионат, который проводит компания METRO Cash&Carry и Национальная Ассоциация кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров — WorldChefs/WACS. Всего в соревнованиях примут участие 40 команд, сообщает сайт администрации Рязани.

На состязаниях Рязань будет представлять победитель отборочного тура конкурса Chef a la Russeф — команда «Бон Аппетит», в состав которой вошли шеф-повар ресторана Максим Титов, а также его коллеги Михаил Машков и Наталья Косопырикова.

Соревнования пройдут в два этапа: отборочный и финальный. В рамках первого — 21–22 марта — конкурсанты выступят в номинации «Национальный обед». В последний день чемпионата, 23 марта, десять команд-финалистов поучаствуют в Гранд-финале и номинации «Чёрный ящик».

Читайте нас:
Поделиться: