Пронский район занесли в Книгу рекордов Гинесса России за грибную похлёбку
— 50 литров этого супа приготовила наш повар Елена Коротина. Она ещё и двести блинов испекла, — отметила заведующая производством кафе «Родничок» Татьяна Шарикова. — Мы готовили её по сборнику 1996 года: всё в соответствии с рецептом и с душой. А отправляли её в трёх больших термосах, чтобы похлёбка была с пылу, да с жару.
— В общей сложности её получилось 5206 порций, — подтвердил информацию Александр Шаститко. — Рекордсменом стала администрация Рязани, а мы в числе других районов с радостью обеспечили этот результат. Вначале потрудились, а потом и погуляли на славу всем миром! Главное, что вместе нам любое дело по плечу и даже рекорды!