Новости

Жильцы рязанских новостроек будут обеспечены парковками

Жильцы рязанских новостроек будут обеспечены парковками
Проблема парковок стоит в Рязани крайне остро. Большинство рязанских дворов не позволяют ставить машины без ущерба для комфорта жителей. В тоже время, эксперты по недвижимости считают наличие парковочных мест рядом с домом одним из важных факторов, влияющих на выбор жилья. «Северная компания» ставит своей целью полную обеспеченность жителей своих ЖК парковочными местами. Об этом заявили в пресс-службе компании.

В ЖК «Паруса» на Солотчинском шоссе оригинальным решением для максимально эффективного использования придомового пространства, стало объединение корпусов стилобатом. Таким образом, на уровне первого этажа — паркинг, на уровне второго — внутренний двор.

В Горроще, при строительстве ЖК бизнес-класса «Дом на Полетаева» «Северная компания» спроектировала просторную подземную парковку для автомобилей жильцов.

«Комплексное проектирование и застройка «с нуля» на свободной территории позволяет возводить дома с просторными дворами и вместительными парковками. Однако, где бы «Северная компания» ни строила новые дома для рязанцев, мы обеспечим максимально возможное количество парковочных мест», — заявил директор «Северной компании» Михаил Михайлов.

Офис «Северной компании» расположен в парке перед Рязанским кремлём, на улице Соборной, 14/2 стр. 1. Работает в будни до 20.00 и в субботу до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.

Поделиться: