Новости

Администрация Рязани рассказала о мерах по оздоровлению РМПТС

Администрация Рязани рассказала о мерах по оздоровлению РМПТС
Администрация Рязани рассказала, какие меры будут приняты для снижения задолженности РМПТС. Напомним, предприятие задолжало, в частности, Ново-Рязанской ТЭЦ более 300 миллионов рублей. В настоящее время оформляется кредит в 200 миллионов для погашения долга.

Дополнительно, уточнили в администрации, до 7 сентября будет разработан график погашения оставшейся части долга перед частным предприятием. С целью ликвидации дефицита собственных средств и улучшения ситуации с кредиторской задолженностью МУП «РМПТС», в бюджет Рязани на 2019–2021 годы планируется включить целевое финансирование в размере 300 миллионов рублей. За счёт этого теплоснабжающим организациям будут предоставлены субсидии на погашение ссудной задолженности. Также в хозяйственное ведение МУП «РМПТС» будет передано используемое им муниципальное имущество.Администрация Рязани рассказала, какие меры будут приняты для снижения задолженности РМПТС. Напомним, предприятие задолжало, в частности, Ново-Рязанской ТЭЦ более 300 миллионов рублей. В настоящее время оформляется кредит в 200 миллионов для погашения долга.

Дополнительно, уточнили в администрации, до 7 сентября будет разработан график погашения оставшейся части долга перед частным предприятием. С целью ликвидации дефицита собственных средств и улучшения ситуации с кредиторской задолженностью МУП «РМПТС», в бюджет Рязани на 2019–2021 годы планируется включить целевое финансирование в размере 300 миллионов рублей. За счёт этого теплоснабжающим организациям будут предоставлены субсидии на погашение ссудной задолженности. Также в хозяйственное ведение МУП «РМПТС» будет передано используемое им муниципальное имущество.

Поделиться: