Новости

Депутат Рязоблдумы Олег Мокроусов досрочно прекратил полномочия

Олег Мокроусов
Олег Мокроусов
Депутаты Рязанской областной Думы на заседании 31 октября поддержали досрочное прекращение полномочий депутата Олега Мокроусова, подавшего соответствующее заявление. Заявление датировано 14 сентября и связано с тем, что Мокроусов был избран депутатом Совета депутатов города Ряжска. В облдуму Мокроусов был избран по списку партии «Единая Россия», которой теперь предстоит определить имя следующего депутата из того же списка по единому избирательному округу. 

Мокроусов родился 1 февраля 1972 года в Ряжске. В 1996 году окончил педагогический институт имени Есенина по специальности «История», в 2003 году — РГУ по специальности «Юриспруденция». Трудовой путь начал в 1989 году, работал старшим пионерским вожатым, учителем, замдиректора школы. С 1996 по 2008 годы трудился начальником Управления по образованию и молодёжной политики администрации Ряжского района, начальником отдела ГУ — Управления пенсионного фонда РФ по Ряжскому району. С 2008 года по настоящее время является начальником Управления пенсионного фонда РФ по Ряжскому району.

Олег Мокроусов избирался депутатом Ряжской райдумы, депутатом Ряжского городского Совета, главой муниципального образования — Ряжский муниципальный район Рязанской области, председателем Ряжской райдумы.

Поделиться:
Рейтинг за сутки