Новости

Рязанцы могут высказать предложения по улучшению работы общественного транспорта

В Рязани начал работу Институт развития транспортных систем (IRTS), задача которого — претворить в жизнь современные европейские тенденции развития транспортной инфраструктуры и пассажироперевозок.

Первый этап данной работы — диагностика всей улично-дорожной сети, на основании которой будут сформированы перечни ремонтных работ на пятнадцать лет вперёд.

Уже началась работа над повышением качества перевозки пассажиров. Рязань стала пилотной площадкой по внедрению опыта европейских городов в сфере создания удобной для жителей сети общественного транспорта. Каждое мероприятие будет проводиться с учётом мнения самих рязанцев, для этого создан общедоступный городской портал.

Уже неделю студией социологических исследований и общественной экспертизы «БЛОКПОСТ» по заказу IRTS проводится исследование по изучению пассажирских и транспортных потоков в часы пик. В том числе в работе задействовано свыше трёхсот интервьюеров. Организаторы планируют опросить свыше пяти тысяч рязанцев.

Пожелания и предложения можно оставить на сайте твоярязань.рф и интервьюерам, работающим на остановках общественного транспорта.



Поделиться:
Рейтинг за сутки